Меню
16+

Газета «Знамя Победы»

29.01.2015 10:12 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 3 от 28.01.2015 г.

ПОДВЕЛО КАЧЕСТВО УГЛЯ

Автор: Елена Сторожук
главный редактор

На планерном совещании при главе района в начале недели бурно обсуждался температурный режим в отопительной системе Ромненских коммунальных сетях. Как объяснил ситуацию директор предприятия С.М. Тимошенко, подвел уголь, который поступил от нового поставщика плохого качества, доставивший массу хлопот.

В связи с чем, резко упал температурный режим в квартирах и на предприятиях. На календаре разгар зимы и морозы не собираются уступать. Руководитель обслуживающей организации пообещал исправить положение в течение двух-трех дней. Во вторник уже к утру почувствовалось, что батареи в квартирах стали горячими, но воздух оставался еще прохладным.
Вдвое увеличился в это время расход воды в отопительной системе, жильцы сами усугубляют ситуацию, спуская воду из батарей. В неподходящий момент к тому же стали выходить из строя котлы, которые подают тепло в квартиры, добавляя все большие проблемы.
Люди, пострадавшие от значительного понижения температурного режима в своих квартирах требуют перерасчет в оплате за коммунальные услуги, на это указал и глава района. Вина жильцов здесь не просматривается.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

104