Меню
16+

Газета «Знамя Победы»

20.06.2013 04:30 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 24 от 21.06.2013 г.

Куда уходит детство...

Автор: Ходкевич Ангелина, Ромненская сош.
11 А класс, Ромненская сош
День детства — день, который мы ждали долго! Когда учебный год подходит к концу, вся школа с нетерпением ждет этот день. Интересно смотреть на старшеклассников, когда они превращаются в детей, и каждый ученик в душе мечтал об этом.

И вот 23 мая. Весь год продумывали наряды, детали, чтобы походить на малышей. Весь 11 класс пришёл в школу в предвкушении необычного дня.
Переступив школьный порог человек, не знающий, что сегодня за день, решил бы, что попал в детский сад! Вокруг пестрили юбочки, яркие колготки, бантики, сосочки, бутылочки, игрушки...
Учительница английского, Светлана Лаврентьевна Гейдарова, устроила нам настоящий детский марафон, правда, на английском языке. В общем, на уроках повеселились на славу.
Все школьные перемены были расписаны по минутам. Надо всё успеть, со всеми сфотографироваться, пообщаться, побродить по школе. Это фактически последний наш учебный день.
На одной из перемен выпускница Разуваева Ксюша организовала интересную фотосессию: все должны были изобразить различные фигуры. Как только ни становились: и сердечком, и смайлом, и цифрой 11. А самое главное, непосредственное участие в фотосессии принимали наш классный руководитель Светлана Валерьевна Корнеенкова и первая учительница Валентина Дмитриевна Позднякова.
День детства придуман для того, чтобы выпускники смогли в последний раз окунуться в беззаботную пору, так как далее следуют последний звонок, экзамены, выпускной и взрослая, самостоятельная жизнь. Так что ребята окунулись с головой в детство.
Ещё трудно осознать, что больше никогда мы не вернёмся туда, в детство.
«Куда уходит детство?
В какие города?
И где найти нам средство,
Чтоб вновь попасть туда?».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

112