Меню
16+

Газета «Знамя Победы»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский теряет электорат в Приамурье

Автор: Ирина Григорьева «Амурская правда»
Источник: https://ampravda.ru/2018/03/20/080795.html

Либерал-демократ Владимир Жириновский теряет избирателей в Амурской области. На минувших выборах его захотели увидеть в качестве главы государства всего лишь 9,61 процента амурских избирателей. По сравнению с предыдущими президентскими выборами в 2012 году показатели лидера партии ЛДПР упали: тогда он набрал 9,94 процента.

За ходом голосования активно следили как простые амурчане, так и представители политических партий, не выдвигавших кандидатов. Председатель амурского отделения партии «Российская партия пенсионеров за социальную справедливость» Наталья Пугачева в политике уже много лет. С 2001 по 2007 год Наталья Пугачева возглавляла комитет по бюджету, налогам и финансам регионального Заксобрания, а после вошла в состав Госдумы V созыва, с 2007 по 2011-й. По ее словам, популистским высказываниям и предложениям лидера либерал-демократов многие избиратели в Амурской области уже не верят.

— Не верят, потому что видят положительные изменения в стране. Да, есть еще недоработанные вопросы, многое еще предстоит сделать, но при этом положительные изменения есть и этого не стоит отрицать, — уверена Наталья Пугачева.

Явка на выборах 18 марта в Приамурье составила 62,15 процента. Большинство избирателей — 67,04 процента — отдали свой голос за Владимира Путина. Второй по популярности — кандидат от КПРФ Павел Грудинин, набравший 18,62 процента голосов. У главы либерал-демократов Владимира Жириновского третье место (9,61 процента).

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

0