Меню
16+

Газета «Знамя Победы»

30.07.2015 09:15 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 30 от 29.07.2015 г.

02 сообщает

6.07.2015 г. поступило сообщение от директора Поздеевской сош, что в период с 5 на 6 июля из помещения Дальневосточной сош – филиала Поздеевской сош были похищены вытяжка, водяной насос, а также ворота и деревянное ограждение с территории школы. По данному факту возбуждено уголовное дело.
10.07.2015 г. в с. Дальневосточное сотрудником ДПС был остановлен автомобиль под управлением гр-на П., находящегося в состоянии алкогольного опьянения. Спустя шесть дней, в с. Каховка был остановлен автомобиль под управлением гр-на Б., также пребывающий в нетрезвом виде за рулем. В связи с тем, что данные водители ранее были лишены права управления транспортным средством за управлением им в состоянии алкогольного опьянения на определенный срок, совершенное ими повторное нарушение закона послужило основанием для возбуждения уголовного дела.
11.07.2015 г. поступило сообщение от гр-ки Е., жительницы с. Ромны, что муж оскорбляет ее. Материал по данному факту направлен для принятия решения в прокуратуру Ромненского района.
13.07.2015 г. поступило заявление от гр-ки П., жительницы с. Ромны, что гр-н С. в ночное время незаконно, против ее воли, проник через форточку в ее жилище. Материал по данному факту для принятия решения направлен в Октябрьский МСО СУ СК РФ.
15.07.2015 г. сотрудниками полиции на веранде дома гр-на П. в с. Верхнебелое был обнаружен и изъят бумажный сверток со смесью табака, смолы и запахом растворителя. По данному факту возбуждено уголовное дело.
16.07.2015 г. при проведении следственных действий на усадьбе гр-на С. в с. Райгородка было обнаружено и изъято ведро с растительной массой конопли и растворителя.
19.07.2015 г. поступило сообщение от гр-ки О., жительницы с. Святоруссовка, что соседи мешают отдыхать ей в ночное время. Материал по данному факту был передан на рассмотрение в административную комиссию Ромненского района.
20.07.2015 г. поступило заявление от гр-ки П., жительницы райцентра, что 19 июля в 04.00 час. гр-н Г., будучи в пьяном виде, пришел к ней домой, стал стучать в окна и дверь с требованием открыть ее. Своими действиями он помешал отдыху заявительницы и разбудил сына. Материал по данному факту был передан на рассмотрение в административную комиссию Ромненского района.
22.07.2015 г. поступило сообщение от гр-ки Г., жительницы с. Знаменка, что сожитель гр-н Ф. в доме нанес ей телесные повреждения. Материал по данному факту для принятия решения направлен мировому судье в Ромненский судебный участок.
24.07.2015 г. поступило сообщение от гр-ки Д., жительницы с. Смоляное, что сожитель гр-н Б. нанес ей телесные повреждения. Материал по данному факту для принятия решения направлен мировому судье в Ромненский судебный участок.
В период с 12 по 24 июля зарегистрировано 14 обращений с телесными повреждениями на СМП, произошло 1 ДТП.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

87