Меню
16+

Газета «Знамя Победы»

28.11.2013 02:49 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В бразды управления

Недавно в райцентре на дверях подъездов многоэтажных домов появились объявления для жильцов о том, что с 31 января следующего года на территории Ромненского сельсовета заканчивается срок действия Договора управления многоквартирным домом с ООО УК «Ромненскжилсервис». Поэтому до 1 декабря собственники помещений указанных домов обязаны выбрать один из способов управления: заняться им непосредственно самим; переложить эту обязанность на «плечи» товарищества собственников жилья либо жилищного кооператива или иного специализированного потребительского кооператива; оставить функцию управления управляющей компании.

«Если выбор жильцов падет на один из двух первых способов, то им предстоит самостоятельно собрать и предоставить пакет документов нам, приложив заключенные договора на оказание коммунальных услуг», — пояснила Любовь Сиренко, глава администрации Ромненского сельсовета.
В случае, когда граждане откажутся от реализации перечисленных способов управления, администрация Ромненского сельсовета в определенном порядке проводит открытый конкурс по отбору управляющей организации.
Времени для важного решения со стороны ромненцев осталось совсем немного.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

69