Меню
16+

Газета «Знамя Победы»

14.08.2013 09:10 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 32 от 16.08.2013 г.

Просто мистика

Автор: Елена Трунова.
Корреспондент
Действительно наши сны мистика или закономерность, которая нас преследует.

Как отменить вещий сон («1000 советов»).
Говорят, что сны сбываются, предвещают несчастья. Но знающие люди говорят, что ничего фатального на свете нет, любой сон можно отменить.
Если вам приснился неприятный сон, проснувшись сразу произнесите «Куда ночь, туда и сон», потом умойтесь холодной водой из под крана. Чтобы дурное не сбывалось, не надо никому рассказывать плохие сны. Рассказывать сны до обеда вообще никому нельзя.
Иногда в сны можно вносить коррективы, попробуйте это сделать. Допустим, если вам во сне привиделась черная кошка, представьте себе, что у вас в руках кисть с белой краской — мысленно нужно перекрасить животное в белый цвет — и неприятности вас обойдут стороной. Тогда в реальной жизни вы сможете «воспарить», над негативной ситуацией, отыскать не стандартный выход. Уничтожить во сне пугающий вас образ — разорвать, подожгите, сбросит в яму. Бывает, как-то не очень хорошо снятся родственники и, близкие. Заболевают, попадают в неприятные ситуации. Не нужно обязательно просыпаться, нужно заменить, негативное на позитивное, представьте человека здоровым и благополучным. Не нужно после кошмарного сна ждать наступления несчастных событий. Ведь в большей степени своими плохими мыслями, мы притягиваем негатив. Если сон оставил после себя яркое впечатление, определенный настрой, то возможно, вам не следует смотреть его «научное» толкование. Просто верьте, что позитивный сон сбудется, а негативный обойдет стороной.
Со стороны статистики, можно сказать, что это «Просто кошмар».
- Примерно 50% взрослого населения планеты, время от времени видят кошмарные сны.
- Почти 75% у , опрошенных, они бывают раз в месяц.
- 5% молодых людей видят не реже одного раза в неделю.
-Возникновению таких сновидений, способствуют болезни.
- Кошмары могут быть вызваны так же лекарственными препаратами.
-Помните, всегда: Единственный наш враг во сне, это собственный страх.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

80