Меню
16+

Газета «Знамя Победы»

14.03.2013 10:08 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 9 от 08.03.2013 г.

Поиграли с удовольствием

Автор: Евгения Сергеева
корреспондент
09 февраля в спортзале ДЮСШ и Ромненской школе состоялись районные соревнования по волейболу. Гостями спортивного мероприятия стали мужские команды из разных сёл района. Перед началом произнесли слова напутствия и пожелали всем игрокам крепкого здоровья, хорошей игры и незабываемых впечатлений В.В. Дробышев, первый заместитель главы района и А.А. Опаленко, председатель районного Совета народных депутатов. Виктор Васильевич от начала до конца наблюдал за ходом игры, болел и переживал. Анатолий Андреевич, ветеран спорта, не только справедливо судействовал, но и поддержал Калиновскую команду, так как она прибыла не в полном составе. На протяжении борьбы подсказывал молодым и неопытным ребятам, как лучше принять мяч, и ударить по нему. Возглавил команду А. Тарасов. Так же эту команду поддержали ветераны спорта: В.М. Белов и С.Г. Доля. К сожалению, несмотря на старания в финал не пробились ни калиновская, ни святоруссовская команды.

Сильным соперником проявила себя ромненская команда. Самый старший игрок Э.Тихоненко, на замене ждал своего часа сын Артём. Лучшими спортсменами стали Р. Кохно, А. Щур, С. Калита. Их сильные удары по мячу  и быстрота движений не могут сравниться  ни с кем. Ромненцы и верхнебельцы сразились за третье и четвёртое места. Ребятам из села Ромны повезло больше, они честно отвоевали своё третье место.    

Много усилий в завоевании победы приложили игроки села Верхнебелого. Опытным  игроком выделился А.П. Ткач, методист по спорту и учитель физкультуры всегда активный, участие принимает во многих видах спортивных состязаний.

Отлично сыграла поздеевская команда. Несмотря на молодой состав, ребята себя показали сильными и смелыми соперниками. Вышли в финал и достойно заняли второе место. Отличились С. Хромин, С. Рыбалко.

Рогозовская команда – оказалась сильнейшей. Лучшим признан Максим Солмашов, постоянный  участник волейбола.

Любители волейбола показали своё мастерство на все сто. Команды, занявшие места, получили грамоты и денежное вознаграждение. Победители — золотой кубок.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

82